Как выбрать и где недорого купить стулья для кухни.

  Помните, как мы все говорим? «Пойдем посидим на кухне». Посидим! Вот и получается что кухонный стул является едва ли не самым главным элементом кухни, а потому к выбору кухонного стула стоит подходить с особой тщательностью. Он должен быть удобен, прочен, красив и вписываться в интерьер. Кухонный стул, это не только предмет интерьера, но и помощник в быту. Надо лампочку вкрутить, картину повесить, шторы снять и т.д -стул в помощь.

стул

  Прежде чем отправляться в магазин, следует определиться-какой вам, собственно, стул нужен. Тут критериев масса-остановимся на самых основных:

  1. Мягкий или жесткий? На мягком стуле с обивкой удобнее сидеть, благодаря своей фактуре они хорошо проводят тепло. Однако есть сложности с чисткой такого стула. Поэтому следует выбирать обивку из натуральной или искусственной кожи, или особого хлопкового состава, который легко чистится. Так же следует помнить, что слишком мягкое сидение не очень хорошо влияет на осанку, а значит надо выбирать сидение средней мягкости.

Стул М56-06

  2. Совместимость. Так как кухонный стул при всей своей важности всё-таки есть приложение к столу, то стоит обратить внимание на совместимость этих предметов. Например, к стеклянному столу не совсем подойдут стулья из дерева или плетенные. В этом случае стоит обратить внимание на стулья изготовленные из металла или пластика. Деревянные стулья подойдут к старому, доброму деревянному столу и составят строгий, классический ансамбль.

Стул Бавария

  3. Прочность. Так как стул часто подвержен нагрузкам, то прочность один из основных критериев. Он должен остаться целым и после домашних празднеств, где присутствуют люди разной комплекции и после скачек на стульях с соседским Петькой. По этому критерию впереди стоят стулья на металлокаркасе. Сейчас на рынке представлено огромное количество металлических стульев и потому выбрать подходящий вариант труда не составит. Также стоит обратить внимание на стулья из массива дерева. Они лишь немного уступают в прочности металлическим конструкциям.

Стул М45

  4. И самый главный критерий при выборе кухонного стула — Удобство. Здесь советы при покупке скорее всего излишни. Кто-то говорит, что для наиболее удобного времяпрепровождения, сидение стула должно быть не меньше 45см и не больше 50см в ширину. Спинка стула должна быть «чем выше-тем лучше». Но все это сугубо индивидуально. Непосредственно в магазине, сядьте на выбранный стул, откиньтесь на спинку и посидите хотя бы минут пять, меняя положение.

Стул-кресло

  При правильном выборе стула, вы получите достойный уровень комфорта на вашей кухне. А выбрать и недорого купить подходящие вам стулья для кухни можно у нас в магазине. При покупке товара у нас вы получаете гарантию 24 месяца и бонус — бесплатную доставку!

  • avatar

    ответить Вера Александровна ,

    Добрый вечер. Жаль, что не указаны габариты стульев. И, стулья продаются в комплекте 4 стула, или возможно приобрести поштучно? Интересны первые три стула для кухни.

    [Ответить]

    Оставить комментарий