Все краски востока

Богатые интерьеры, глубокие цвета, уют и сказочные детали — это то, что отличает восточные интерьеры. Правильно подобранная мягкая мебель, натуральные материалы и внимание к мелочам помогут вам создать комнату в марокканском стиле.

Восточные интерьеры очень романтичны и чувственны. Теплые цвета, удобная мягкая мебель, приглушенный свет.

В любой восточной комнате главный предмет мебели — это диван, кровать, топчан или кресла. Они могут быть сделаны в простом и лаконичном стиле, или иметь сложные формы и оригинальный дизайн.

Разнообразные узоры нанесенные краской или вырезанные на мебели, эффекты старения и золочения, все будет  уместно.

Кровати чаще используют высокие, а пуфы, диваны и топчаны в основном низкие.

Натуральные материалы помогут в создании интерьера. Хлопок, шелк, дерево, шерсть. Особенно ценными являются авторские вещи, сделанные вручную.

Балдахины создают ощущение уединенности. Их широко используют в данном стиле.

Цвета, которые отлично подойдут: золотой, красный, серебряный, фиолетовый, темный желтый, лавандовый, оранжевый, нефрит, фуксия, бирюзовый, зеленый.

Количество свободного пространства в помещении не так важно. Самое главное — не заграмождать его лишними предметами мебели.

Создавая подобный интерьер в своей комнате, будьте готовы к тому, что у Вас не будет мест для хранения вещей.

Не обязательно делать дорогой и вычурный интерьер, чтобы передать настроение востока. Можно сделать все просто и аккуратно сохранив уникальность культуры.

Выбрав мягкую мебель из разных коллекций, можно заказать одинаковую по цвету или узору обивку и мебель  легко подойдет друг у другу.

Оставить комментарий